в игре: апрель 2026 года
+19°С, 5 м/с. легкий ветер, ясно.
эпизод месяца:
«meneh, tekel, upharsin»
от отложенной на столешницу ложки расползается мокрая клякса, эверетт слизывает с цукатного краплака нижней губы пролившийся кипяток острого чая.
теперь теплее.
одри что-то чувствует — родственную душу, не подозревая, что родственная душа при желании её проглотит и не подавится — заспанно тянется к нагой кисти, больше не унизанной каменьями и перстнями; томас проводит по пясти эви кончиками фаланг, закрывает кинетоглиф сложным движением вращательного сустава.

2026: journal for plague lovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2026: journal for plague lovers » for guests » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 334

1

http://forumstatic.ru/files/0019/bf/6c/14612.jpg

правила
сюжет
faq
внешности
хочу к вам
акция
нужные

название форума: [2026] journal for plague lovers
фандом: мир джоан роулинг
рейтинг игры: NC-17
система игры: эпизодическая
администраторы: victoire, dominique, teddy
место: великобритания, лондон
время: 2026 год

персонажи

M

F

[indent]

родители

M

F

» carrow family — teddy lupin
» flint family - dominique weasley

[indent]

внешности

M

F

» robert pattinson
» ben barnes - simone rosier за нужными
» ezra miller —часовня ротко за нужными

» sofia boutella

[indent]

Придержаны за акционными персонажами:

список

alexander ferrario
kaya scodelario
bruna dapper
cameron boyce
casey cott
grant gustin
jeremy dufour
laura o'grady
melodie vaxelaire
sabina karlsson
tre samuels
zane holtz

[indent]

придержать

Код:
» имя персонажа на английском с маленькой буквы — никнейм
Код:
» имя внешности на английском с маленькой буквы — никнейм

0

301

Долл
да, вы можете создать такой бар, это интересно.
в смысле, убрать? ) у нас планируются персонажи-преподаватели, которые не будут жить в хогвартсе. (да даже, если и будут, для каждой задумки - найдутся люди, которые поддержат). мы не ограничиваем ни себя, ни игроков.  )

0

302

А если и ЗОТС и бар?

0

303

Долл, на всё воля божья хд
аргументируйте, как он это всё совмещает, что там как почему и зачем открылось и прочая логика - и всё в ваших руках )

0

304

Ну он как бы владелец бара, но поскольку клуб не совсем легальный, работа ЗОТС типа официальная

0

305

Долл, в любом случае, заинтриговали, поэтому будем ждать анкету! **

0

306

Надеюсь не слишком бред будет

0

307

Долл, искренне надеемся на это тоже. вдохновения вам!

0

308

Заберите у вашего дизайнера учебник по геометрии за 7 класс. Пожалуйста.

0

309

этошедевр
спасибо за ваше мнение! оно важно и ценно. мы вам перезвоним (°◡°♡)

+6

310

Не пришел пароль на почту. Скорей всего я неверно её указал. И можно ли сменить имя с Anthoni на Anthony?
Чтоб ник был Anthony White ?
Почта должна быть

0

311

Долл
добрый день. почту поменяли на ту, которую вы указали. )
пароль также сменили на почту до знака @.

0

312

Dominique Weasley, спасибо. Анкета будет завтра

0

313

Anthony White, ждем с нетерпением. вдохновения вам!

0

314

Victoire Weasley, спасибо. Только с внехой не могу определиться

0

315

Anthony White, есть какие-то пожелания? может быть, мы сможем помочь.

0

316

Дизайнер судя по всему еще ходит на горшек с таким чувством и восприятием цветов, стиля и вообще я в ахуи. Даже сайт без стиля и оформления будет лучше чем этот шедевр. А дизайнера отправте в школу и заберите соску изорта

0

317

BigBoobies, мы несомненно прислушаемся к вашему мнению и сердечно благодарим вас за него. в свою очередь рекомендуем вам полистать учебник русского языка. это будет неоценимый опыт, поверьте.)

+1

318

Виктор или как там тебя,
после точки, новое слово пишется с большой буквы, так что вам тоже советую подучить правила провописания.

0

319

BigBoobs, из чего следует, что правила прОвописания за первый класс вы все же освоили! все ваши пожелания мы приняли и учли, желаем удачи на ролевых просторах.)

0

320

Victoire Weasley,
ну, есть список из 7:
Бэйл
Коллинз (Миша)
Кьюсик
Падалеки
Роу (Майкл)
Таундсен
Эклз

0

321

Anthony White, варианты все хороши!
а возраст персонажа, какие-то черты, может быть?

0

322

Victoire Weasley, как я сказал, он - сын Долохова. Возраст....тут на выбор 3 варианта
1. 1979-1981
2. 1995
3. 1998.
Т.е. промежуток, когда Тони был на свободе. Надо сказать, что я уже играю сына Долохова, и ему 43 (в игре год 2022). Но предпочтительней с 1979 по 1981 годы рождения. Так что персонаж уже не молод, но и не стар

0

323

Anthony White, а относительно характера?
по возрасту падалеки, эклз и кьюсик подходят пока в меньшей степени.
(хотя, вообще, на самом деле, я сижу и БЕРИТЕ ЭКЛЗА. давно его не видела..)

0

324

Victoire Weasley, если  вкратце, то:

0

325

Anthony White, хороший набор.. но если серьезно, то в теории подойти может любой товарищ.
я бы голосовала за эклза или коллинза.)

0

326

Victoire Weasley, а я на той ролевой Роу играю. На другой ролевой так же сын Долохова, но с внешностью Кьюсика. Только последний профиль был удалён из-за отсутствия игры (у меня все партнёры - дальше ЛС и обсуждения не шло)

0

327

Anthony White, в общем. на самом деле, смотрите по анкете и по настроению. если есть желание сохранить какой-то из прошлых вариантов - милости просим. уверена, они все будут отлично смотреться.)

0

328

Victoire Weasley, я подумаю

0

329

Anthony White, еще раз вдохновения вам.)

0

330

Друзья, а где же анкета Энтони Уайта? Весь ролевой мир, затаив дыхание, ждет сей шедевр, дабы насытиться полностью.

А уж что касается дизайна... Нет, да вы только посмотрите на эти огромные, как физиологические отверстия бывалой куртизанки, дыры-клетки на фоне. А это сочетание претензии на минимализм и жутких эффектов, вроде тени и подсветки шрифта (кстати, так же не слишком подходящего)! Цвета... Отдельная тема. Нужен редкостный талант, чтобы из прохладного голубого и теплого салата сделать цвет свежей кошачьей рвоты после поедания газонной травы, это талант!  А эта милейшая сердцу мода жить без заглавных букв даже в правилах... Сразу атмосферой повеяло! Новизной и уникальностью!  Вкус? Нет, ну что вы, вкус нынче не в моде.
Ванильные цитатки, которые нереально нагуглить для выяснения источника данных опусов, лишь подтверждает мнение: друзья! Пред нами уникальный образчик современного долбоебизма! Нам остается лишь преклонить отсталые головы в подтверждение своей ничтожности и безнадежной устарелости наших взглядов.

0

Вы здесь » 2026: journal for plague lovers » for guests » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно