в игре: апрель 2026 года
+19°С, 5 м/с. легкий ветер, ясно.
эпизод месяца:
«meneh, tekel, upharsin»
от отложенной на столешницу ложки расползается мокрая клякса, эверетт слизывает с цукатного краплака нижней губы пролившийся кипяток острого чая.
теперь теплее.
одри что-то чувствует — родственную душу, не подозревая, что родственная душа при желании её проглотит и не подавится — заспанно тянется к нагой кисти, больше не унизанной каменьями и перстнями; томас проводит по пясти эви кончиками фаланг, закрывает кинетоглиф сложным движением вращательного сустава.

2026: journal for plague lovers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2026: journal for plague lovers » for guests » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[indent] Я хочу быть нужным тебе, хочу, чтобы ты рассмотрел в моих чертах лица именно то, что зацепит тебя. Во всех чертах моего характера спрятано именно то, что невольно роднит меня с тобой, делает полюсами притяжения друг к другу и если убрать все это — кто я буду без тебя?

имя фамилия персонажа на английском языке, возраст y.o
-- --
желаемая  внешность на английском

» общее описание:

Код:
[align=center][size=18][font=Futura Medium]имя фамилия персонажа на английском языке, возраст [sup]y.o[/sup][/font][/size][/align]
[align=center][img]вставка изображения персонажа формата gif или jpg[/img] [img]вставка изображения персонажа формата gif или jpg[/img] 
[size=11]желаемая  внешность на английском[/size][/align]

[b]» общее описание:[/b]

0

2

не знаю  y.o
-- --
возможно: alexandra wydrych, maddie hasson, cara delevingne, darla baker, anna spechart, giza lagarce, lea seudox, а ещё готова к обсуждениям всегда

» общее описание:
я точно не знаю, чего хочу, но могу сказать так: девушка от 20 до 25, ориентация либо бисексуальна, либо гетеро, слишком умную для этого всего, такая знающая и молчаливая, иногда излишне прямолинейная, такая, которая на всё имеет своё мнение, такая резкая и совсем не нежная, скорее жёсткая циновка, чем мягкая перина. а ещё она будет, наверно, очень любить магглов и работать в области, связанной с их наукой, например, физикой. скорее всего, её отец или мать - маггл, родитель и привил такую любовь к тому миру. А ещё у этой девочки явно проблемы в общении, она не слишком хорошо умеет любить (всех, кроме котиков) и тяжёло сближается, а сближать её надо.
я хочу драмы, каких-нибудь сложных отношений/слёз/криков и т.д., хочу вот всего такого тяжёлого и чтобы прям до дрожи, но я могу отвлекаться и отыгрывать что-нибудь весёлое, так что не думайте, я не "мисс суицид 2018". может кому нужна такая девочка? могу пойти в сёстры/коллеги/девушки и т.д.
получилось не слишком хорошо и сумбурно, но я вообще толком не знаю сама, чего надо, вот правда, поэтому и так хреново.

Отредактировано sailor uranus (2018-04-23 18:19:44)

+1

3

Gideon Graves,  32-38 y.o
https://78.media.tumblr.com/69228aad26bb9252a97f35167de61c20/tumblr_p3lcx4M17U1rjn473o4_500.gif
joel kinnaman

» общее описание:
Я не знаю своего будущего, но все зато знаю прошлое.
Я, как и мой отец и его отец, родился в Северной Америке.
Мое детство трудно назвать счастливым, хотя у меня было все, о чем может только желать юный волшебник. Я с отличием закончил Ильверморни, а после этого попал на стажировку к собственному отцу.
Думаете, я сломался?
Нет.
Хотя он очень старался. С каждым боем, с каждым заданием я становился сильнее, оттачивал свои навыки. Отец требовал не только изящного умения управлять палочкой, он желал чтобы я так же хорошо владел своим телом, как и магией. Не знаю, где он освоил эти навыки, но отец учил меня рукопашному бою, даже стрельбе из пистолета. Вероятно, он был у него незаконно.
В итоге, как он того и желал – я стал одним из лучших. Но мой отец не был тем, кого можно удовлетворить достижениями. Он всегда требовал от меня больше.
Поэтому просто удивительно, что у меня нашлось время, чтобы влюбиться.
Она как и я работала в Департаменте защиты магического правопорядка. Мы поженились всего через месяц после того, как впервые сходили на свидание. Даже отец не был против. Она ему нравилась.
Он даже плакал на ее похоронах.
Меня очень спешно перевели в Англию на должность аврора, уверен, отец приложил к этому руку.

Итак, что я хочу?
Я хочу служебный роман. Или любой еще другой роман. Много страданий, бухла и драк. А так же хочу человека, который вытащит меня из пучины порока.

+3

4

Anita // Rita // Adria // Malva // Altea, 20-28 y.o
http://funkyimg.com/i/2G7Fh.gif http://funkyimg.com/i/2G7K5.gif http://funkyimg.com/i/2G7Fi.gif
Alexia Giordano // María Valverde // Sophie Lowe

» общее описание:
№1 Тихая, себе на уме, прилежная, порой нежная, порой безразличная и холодная. Она живет в каком-то своем мире, который нарисовала. Художница и достаточно талантливая, чтоб зарабатывать этим себе на жизнь (ну, или она так думает, а на самом деле все расходы на себя берет сестра/брат/мама/папа/кто-то еще). Порой, конечно, она и подрабатывает то там, то тут. Она была бы вполне обычной девушкой, но у нее есть секрет. Она вот уже несколько лет следит за тем, кто ее вдохновляет. Весь ее дом увешан портретами этого человека, она знает когда и куда он/она ходит, она сменила жилье, чтоб быть поближе к нему/ней. Она одержима и ничего не может с этим поделать.
• разыскивается тот/та, за кем можно было бы тихо наблюдать и вдохновляться; Быть может она, наблюдая за своим объектом, ввяжется в опасные дела, политику или нечто иное
• нужен человек, который раскроет страшный секрет (сестра, брат, коллега)
• близкий друг

№2 Хочу отыграть резкое изменение отношения к жизни и миру у персонажа, вызванное кардинальной сменой обстановки и окружения. Тут или милая, наивная девочка столкнется с суровым миром и распрощается с розовыми очками, или серьезная и пессимистично настроенная девушка окунется в яркий водоворот и поймет, что жизнь может быть другой. Первый вариант предполагает больше драмы, тогда как второй настраивает на веселые и легкие отыгрыши. В зависимости от концепта будет строится характер и история.
• Тут я нуждаюсь в ком-то, кто сильно повлияет на мою героиню и изменит ее жизнь в лучшую или худшую сторону. Это может быть кто угодно, бывший однокурсник, подруга детства, коллега, начальник, случайный знакомый, да мало ли кто еще.

Все это объединяется, дополняется, меняется и обсуждается, у меня есть лишь желание играть и развивать персонажа, хотелось бы найти кого-то,  кому это тоже было бы интересно.

Отредактировано Anita (2018-05-09 23:11:26)

0

5

Anita, вечера.
Боже, какой прекрасный образ - я просто не смог пройти мимо.
Если вы вдруг решитесь идти работать в ММ и станете моей коллегой, то, ууух, я с легкостью устрою вам столкновение с суровым миром. Могу обещать многомного драмы, особенно, если ваша героиня будет занимать более низкую позицию на работе, нежели сам Хью.
В целом - приходите! Что-нибудь придумаем вместе.

0

6

Виктор Долохов 45-47 (может старше) y.o
-- --
Michael Rowe, Henry Ian Cusick, Luke Evans

» общее описание:
Сын Долохова. Чистокровный, но для всех он - полукровка. Его мать была дочерью последователя Гриндвальда, чистокровная, но приехав в Англию решила назваться полукровкой. В порту у неё украли багаж,  и молодой аврор помог ей. И она его стала использовать, притворяясь беспомощной. Он даже помог ей найти недорогое жилье недалеко от своего дома. И подсказал, где нужны работницы, и где работа непыльная. Так они стали друзьями. А вскоре была встреча с Антонином, другом детства. И была одна ночь, после которой женщина забеременела. Поняв это, она всё сделала для того, чтобы тот аврор сделал ей предложение. И выскочила за него замуж. Так родился Виктор. До определённых лет он не знал, кто его настоящий отец. Узнал, когда в Хогвартс пошёл. Попал на Рейвенкло (позже его сын/племянник пойдёт на Слизерин). На год раньше/позже  ГП. Друзей не было. Да и с кем-то общаться не стремился.
В 1995, когда Тони сбежал из Азкабана, Виктор познакомился с отцом. И тот, в перерывах между рейдами, обучал сына всему, что знал и умел сам. В 1997 году участвовал в битве за Хогвартс вместе с отцом, тоже под маской. Метку получить не успел.
Сейчас преподаёт ЗОТС/Заклинания/работает в Косом переулке

0

Вы здесь » 2026: journal for plague lovers » for guests » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно