Anita // Rita // Adria // Malva // Altea, 20-28 y.o
Alexia Giordano // María Valverde // Sophie Lowe
» общее описание:
№1 Тихая, себе на уме, прилежная, порой нежная, порой безразличная и холодная. Она живет в каком-то своем мире, который нарисовала. Художница и достаточно талантливая, чтоб зарабатывать этим себе на жизнь (ну, или она так думает, а на самом деле все расходы на себя берет сестра/брат/мама/папа/кто-то еще). Порой, конечно, она и подрабатывает то там, то тут. Она была бы вполне обычной девушкой, но у нее есть секрет. Она вот уже несколько лет следит за тем, кто ее вдохновляет. Весь ее дом увешан портретами этого человека, она знает когда и куда он/она ходит, она сменила жилье, чтоб быть поближе к нему/ней. Она одержима и ничего не может с этим поделать.
• разыскивается тот/та, за кем можно было бы тихо наблюдать и вдохновляться; Быть может она, наблюдая за своим объектом, ввяжется в опасные дела, политику или нечто иное
• нужен человек, который раскроет страшный секрет (сестра, брат, коллега)
• близкий друг
№2 Хочу отыграть резкое изменение отношения к жизни и миру у персонажа, вызванное кардинальной сменой обстановки и окружения. Тут или милая, наивная девочка столкнется с суровым миром и распрощается с розовыми очками, или серьезная и пессимистично настроенная девушка окунется в яркий водоворот и поймет, что жизнь может быть другой. Первый вариант предполагает больше драмы, тогда как второй настраивает на веселые и легкие отыгрыши. В зависимости от концепта будет строится характер и история.
• Тут я нуждаюсь в ком-то, кто сильно повлияет на мою героиню и изменит ее жизнь в лучшую или худшую сторону. Это может быть кто угодно, бывший однокурсник, подруга детства, коллега, начальник, случайный знакомый, да мало ли кто еще.
Все это объединяется, дополняется, меняется и обсуждается, у меня есть лишь желание играть и развивать персонажа, хотелось бы найти кого-то, кому это тоже было бы интересно.
Отредактировано Anita (2018-05-09 23:11:26)