austra - future politics / / lust for youth - international / / phantogram - run run blood тише. слышишь? глобальное потепление. [indent] «ежедневный пророк» строчит без остановки, пулемётные очереди: [indent] зелёный свет бьёт прямо в глаза, выжигает их. [indent] магглы непредсказуемы, у них есть оружие, что действует быстрее авады, у них мёртвые фотографии и странные телефоны для связи, что они почти не общаются лично. [indent] чего боишься ты? — министр, скажите, а это не опасно? мы столько лет скрывались, а теперь? что теперь? [indent] чистокровность, аристократия, семейные ценности и традиции — всё это теперь пустой звук. [indent] ничего святого, скажете вы. упрекнёте, возможно. глобальное потепление. [indent] магов слишком мало, чтобы противостоять. как много останется в нас уникальности, [indent] уникальными нас делает только сама магия, а без неё мы такие же люди, только и всего, [indent] — добро пожаловать в новый мир, куда он нас приведет? “ | |||||||||
сюжет и faq
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12018-04-14 11:25:17
Поделиться22018-04-14 11:26:17
» что мне нужно знать для игры? » учитываете ли вы события проклятого дитя? » а что насчет интервью роулинг? » как осуществляется информирование магглов? » чем занимается отдел взаимодействия с магглами? » а что насчет чистокровных? » действует ли в магическом мире маггловская техника? » можно ли мне персонажа школьника / иностранца? » можно ли мне персонажа гомосексуала / трансгендера и т.д.? » можно ли мне русалку / гоблина / кентавра / вейлу? » а что насчет окклюментов / легилиментов / анимагов / оборотней / метаморфов? [indent] sic! с учетом направления ролевой мы разрешаем написание персонажей-магглов, особенно если они каким-то образом находятся на пересечении с магическим миром. но так как ветка рисковая, и мы сами не до конца поняли, как будем ее реализовывать, обратитесь напрямую к администрации, если эта идея вас вдохновила. | |||||||||