sepideh, ≈30
golshifteh farahani
» общее описание: у сепиде, например, серьёзность прогрызла морщинку меж бровей — может быть, они и родились вместе, в один момент, и мать по вечерам добавляла в стакан молока несколько капель фруктового сиропа, причитая и касаясь её лба холодными руками. взгляд сепиде приковывает к тебе, как тяжёлую брошь, и молчит так, что с плеч хочется скинуть железное покрывало. а потом смеётся — резко, про такой смех ещё говорят «заливающийся» — и каждый звук растягивает, как ложку цветочного мёда.
сепиде — и проблема, и гордость аврората; говорят, она спит с палочкой в обнимку, а чужие умеет отнимать не размыкая губ. говорят, там, откуда сепиде родом, непростительных не существует — в таких местах вообще никого не прощают; говорят, сепиде тебя пощадит, если сможешь подобраться хотя бы на два метра. сепиде говорит: болтать — размениваться попусту.
а я что, я ничего! случайно вспомнила про фарахани, а остальное достроилось само. она может быть британкой иранского происхождения и по мгновенно образовавшимся в моей голове хедканонам работать в аврорате. а может и не. вообще много чего может. если позаимствуете что-нибудь из размытого образа, описанного выше, обменяю прекрасную даму на моё (и хепзибы) бесконечное расположение. i've got a thing for harsh ministry girls — они могли познакомиться ещё в хогвартсе, а в министерстве зацепиться за взаимную фанатичность по отношению к работе. наметки возможных планов и отношений есть (заодно могу предложить самую малость незаконное сотрудничество, но об этом лично), если заинтересовало — буду рада! как и в принципе присутствию персонажа с фарахани.
ouch
Отредактировано Hepzibah Rowle (2018-04-24 20:10:31)